Pourquoi
Brasserie Huyghe:
Brasserie familiale belge indépendante depuis 1654 avec une ambition claire de devenir la brasserie la plus durable du pays. L'objectif de la brasserie Huyghe est de produire les bières belges les plus remarquables de la manière la plus durable possible et de les commercialiser dans le monde entier.
Cela souligne l'accent mis sur la durabilité dans les activités commerciales de la brasserie. En tant qu'entreprise familiale, où le dirigeant est en même temps propriétaire, cela reflète principalement la vision d'Alain De Laet qui détermine l'orientation de l'entreprise. Ces dernières années, il a exprimé à plusieurs reprises au public son ambition de faire de la brasserie Huyghe la brasserie la plus verte du pays. Pour cela, il s'est largement inspiré de la naissance de son fils. Cela lui a donné la motivation de quitter une brasserie qui pourrait rivaliser avec la concurrence mais dans un monde meilleur, sans environnement dégradé.
Cet engagement de la direction a également été inscrit dans une déclaration de politique environnementale.